BENEO Tawarkan Smart Ingridient untuk Snack




Menampilkan “Smart ingredients for healthy snacks” adalah yang akan Beneo lakukan dalam event HiE Europe (HiE) di Frankfrut tahun ini. Sekarang, 4 dari 10 konsumen lebih memilih untuk mengonsumsi healthy snack, pasar untuk nyemil ‘bebas dari rasa bersalah’ terlihat meningkat. BENEO akan menunjukkan kepada visitor tentang snacking sehat setiap hari tanpa rasa bersalah.

Dalam even ini BENEO akan menawarkan kepada perusahaan serat, sweetener dan texturiser untuk dapat meningkatkan gizi dan karakteristik teknik baik untuk produk makanan atau minuman, seperti misalnya produksi snack yang menyehatkan. BENEO akan menyediakan sampel, yakni fibre enriched savoury snacks, gluten-free cereals dan fat-reduced sausages, juga untuk minuman seperti  “energising” fruit juice and allergen-free rice drink. BENEO menawarkan ingridien alami dan bersifat fungsional untuk solusi pembuatan healthy snack.

Segala macam jenis snack untuk berbagai umur dan kalangan sangat memungkinkan untuk dibuat, tanpa masalah untuk rasa dan tekstur produk akhir. Berikut beberapa sampel yang diperkenalkan BENEO selama HiE berlangsung:  

  • A strawberry flavoured, fermented rice drink, with BENEO’s rice blend Nutriz, cocok untuk minuman saat sarapan. Minuman rendah lemak ini bersifat bebas allergen, laktosam dan kolesterol serta memiliki rasa sedikit manis, mudah dicerna, dan mengandung asam amino esensial. Minuman yang lain, seperti fruit juice with BENEO’s next generation carbohydrate, Palatinose™. Minuman ini nilai glisemik-nya rendah.
  • Healthy snack lain cocok untuk makan siang yakni BENEO’s fat-reduced sausages, yang mengandung BENEO’s prebiotic fibre inulin.
  • Untuk snack di sore hari, BENEO memperkenalkan savoury cracker snacks yang mengandung BENEO’s dietary fibre inulin dan tepung beras. Bersama dengan olesan keju rendah lemak dan menggunakan tepung beras.

Dengan pengalaman yang mumpuni, customer  BENEO akan di-support dalam proses pengembangan produk, dari skala lab hingga komersial.

 

Artikel Lainnya

  • Okt 20, 2018

    Ingridien Alternatif Pengganti Garam

    Rempah-rempah, kecap asin, margarin, maupun ikan asin berpotensi untuk menjadi bahan pengganti penggunaan garam dapur agar terhindar dari penyakit degeneratif dan sebagai penambah rasa agar tidak hambar. Rempah-rempah digunakan sebagai bumbu penyedap rasa makanan, penguat cita rasa, pengharum dan beberapa di antaranya adalah pewarna makanan alami. Kekayaan dan kekhasan kuliner Indonesia pada prinsipnya tidak dapat dilepaskan dari keragaman rempah-rempah yang tumbuh di berbagai tipe habitat dan ekosistem di Indonesia. Rempah-rempah penambah cita rasa yaitu serai, pandan, cengkih, kayu manis. ...

  • Okt 19, 2018

    Ingridien Alternatif untuk GGL

    Rata-rata konsumsi lemak penduduk meningkat dari tahun 2002 ke 2009. Rata-rata konsumsi lemak 58,1 g/kap/hr pada tahun 2002; 61,5 g/kap/hr tahun 2007 dan 64,7 g/kap/hr tahun 2009. Rata-rata proporsi energi dari lemak adalah 29,1 persen yang melebihi anjuran Depkes (2004) dalam Pedoman Gizi Seimbang (PUGS) yaitu tidak lebih dari 25 persen energi. ...

  • Okt 18, 2018

    Karamel sebagai Ingridien Kopi dan Kakao

    Karamel didefinisikan sebagai cairan atau padatan berwarna cokelat muda hingga tua yang diperoleh dari proses pemanasan gula. Karamel utamanya digunakan sebagai pembentuk cita rasa dan warna pada aneka jenis produk pangan olahan misalnya minuman, bakeri, roti, dan kukis. ...

  • Okt 18, 2018

    Langkah Pencegahan Kontaminasi Menggunakan Deteksi Metal

    Dalam industri seperti industri pangan, memastikan bahwa produk yang diproduksi aman sampai pada konsumen adalah suatu keharusan. Kontaminasi yang seringkali terjadi pada proses produksi adalah kontaminasi metal. Dalam menjamin hal tersebut, ada beberapa langkah yang dapat ditempuh seperti menggunakan deteksi metal. Pendeteksi metal sendiri memiliki cara kerja berdasarkan pada penciptaan medan magnet yang stabil. Adanya aluminium foil membuat medan magnet tersebut terganggu sehingga pendeteksian tidak dapat terjadi.  ...

  • Okt 17, 2018

    Potensi Minuman Kopi dan Kakao

    Minuman berbasis kopi dan kakao telah banyak diproduksi di industri pangan. Persaingan industri minuman berbasis kopi dan kakao sangat kompetitif sehingga setiap produsen harus terus melakukan inovasi dalam pengembangan produknya. Pada skala industrial, minuman berbasis kopi dan kakao telah memiliki beragam bentuk mulai dari bentuk bubuk, instan, dan saat ini yang paling baru adalah produk siap minum (ready to drink). Potensi minuman berbasis kopi dan kakao yang besar ini mampu menghadirkan peluang bagi produsen bahan-bahan komplementer yang digunakan pada pengembangan produk berbasis kopi dan kakao seperti krimer, gula, dan karamel. ...

Finasterid Generika 1mg cialis super active online Lida Daidaihua Inhaltsstoffe Original Viagra Use Generisk finasterid ED Packs Levitra Original Kamagra Effervescent Tablets Meizitang soft gel original version Propecia For Hair Loss Viagra 50mg Generic Levitra (Vardenafil) 20mg Lida Daidaihua Lida Daidaihua Meizitang funziona Original Viagra Pills Pacchetto di prova generici Lipitor Generika Kamagra Super ingredientes activos Meizitang in Ireland