Wine Expo akan digelar bersama SIAL China 2013




Wine World Shanghai Expo akan hadir. Expo ini akan disatukan dengan SIAL China 2013 yang akan digelar 7-9 Mei di Shanghai New International Expo Centre. Pameran yang akan menampilkan wine terbaik di china ini diadakan karena pasar anggur China terus tumbuh dengan stabil. Statistik menunjukkan bahwa pada kuartal pertama tahun ini, industri anggur Cina mencapai pendapatan sebesar RMB 9.875 miliar Yuan, meningkat 9,92 persen dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu, dengan laba sebesar RMB 1.441 miliar Yuan, meningkat 6,35 persen dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu.

Wine World Shanghai merupakan bagian dari SIAL CHINA sejak 13 tahun lalu. Sebagai salah satu acara pioneer industri wine di China, pameran ini adalah saksi mata pertumbuhan industri tersebut dari tahun ke tahun.

Sekarang, hampir 30% wine di pasar China berlabel impor. Dan pada tahun 2015, seharusnnya ada lebih dari 2 liter wine dikonsumsi per kapita per tahun di China. Dengan lonjakan keuntungan dari dari industri wine lokal, China telah diakui sebagai salah satu negara paling potensial untuk investasi wine.

Menempati area seluas lebih dari 15.000m2, Wine World Shanghai akan menjadi pameran terbesar berskala internasional di China yang menampilkan produk wine & spirit. Diharapkan, pada 2013, ada 450 wine and spirit exhibitor dari berbagai negara seperti Spanyol, Italia, Perancis, Yunani, Australia, Afrika Selatan, Jerman, Brazil, Turki, dan lebih dari 12.000 pengunjung akan mengunjungi pameran ini.

Wine World Shanghai Expo adalah kunci untuk membuka jalan ke pasar wine di China. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di www.wineworldshanghai.com

Artikel Lainnya

  • Feb 23, 2019

    Meningkatkan Antioksidan Produk Bakeri

    Memperkaya produk pangan dengan komponen fungsional telah umum digunakan untuk meningkatkan sifat yang lebih menyehatkan. Roti gandum merupakan salah satu produk yang berhasil dikembangkan untuk memiliki potensi antioksidan. Roti dengan kadar antioksidan yang lebih tinggi sangat diminati karena perannya dalam meningkatkan kesehatan seperti perlindungan terhadap banyak penyakit. Secara umum, kadar antioksidan dari roti berasal dari senyawa fenolik dan bukan dari senyawa yang lain. Untuk itu, penambahan senyawa fenolik banyak dilakukan dengan menambahkan bahan tanaman yang kaya akan senyawa fenolik. ...

  • Feb 22, 2019

    Bahan Pengganti Garam pada Produk Bakeri

    Pengurangan konsumsi garam salah satunya dapat dilakukan dengan mengganti komponen garam dalam produk pangan dengan bahan pengganti garam, yaitu ingridien yang memberikan cita rasa asin namun tidak mengandung natrium di mana garam biasanya menggunakan satu atau campuran dari beberapa garam anorganik. Kation natrium dapat digantikan dengan satu atau kombinasi dari anion, seperti kalium, kalsium dan litium. ...

  • Feb 21, 2019

    Strategi Pengurangan Garam dalam Produk Bakeri

    Garam memberikan pengaruh terhadap cita rasa produk dan memiliki beberapa sifat yang menguntungkan, misalnya kelarutan dalam air yang baik  serta fungsi garam dalam menurunkan aktivitas air. Silow dkk. (2016) menjelaskan bahwa roti dan produk sereal lainnya memberikan kontribusi sebesar 30% dalam konsumsi garam pada masyarakat Eropa. Meskipun terlihat mudah, upaya pengurangan kandungan garam dalam produk bakeri tidak mudah karena garam memegang peran dalam kemudahan proses produksi dan karakteristik kualitas produk akhir. Oleh karena itu, untuk mendapatkan hasil akhir penurunan garam dibutuhkan strategi dan reformulasi produk. ...

  • Feb 20, 2019

    Bahan Tambahan Pangan pada Teh Siap Minum

    Berbagai inovasi pada teh siap minum tentu menjadikan proses pengolahan menjadi semakin kompleks. Jika dahulu, bahan baku proses pembuatan teh hanya melibatkan daun atau ekstrak teh dengan air, serta tambahan gula. ...

  • Feb 19, 2019

    Penanganan Gula Amorf pada Proses Pembuatan Cokelat

    Dalam proses penghalusan massa cokelat, disebutkan adanya gumpalan yang terbentuk pada permulaan proses dalam mesin conche. Gumpalan yang terbentuk  ini pada awalnya memiliki struktur yang lunak, tetapi selang beberapa saat dalam  proses conche, gumpalan ini akan berubah sifatnya menjadi keras. Karena sifatnya yang sangat keras, massa cokelat harus disaring dengan benar. Hal ini disebabkan adanya partikel-partikel yang bersifat amorf dari gula dan laktosa dalam susu yang akan berubah dari bentuk amorf menjadi bentuk kristal.  ...

Finasterid Generika 1mg cialis super active online Lida Daidaihua Inhaltsstoffe Original Viagra Use Generisk finasterid ED Packs Levitra Original Kamagra Effervescent Tablets Meizitang soft gel original version Propecia For Hair Loss Viagra 50mg Generic Levitra (Vardenafil) 20mg Lida Daidaihua Lida Daidaihua Meizitang funziona Original Viagra Pills Pacchetto di prova generici Lipitor Generika Kamagra Super ingredientes activos Meizitang in Ireland