Beng-Beng Perkenalkan Varian Terbaru Berukuran Lebih Besar




Untuk memberi pilihan baru bagi para penggemar Beng-Beng, Mayora Indah memperkenalkan varian terbaru dalam ukuran yang lebih besar, dengan inovasi terbaru dengan peluncuran produk coklat brand Beng-Beng Maxx yang memiliki empat
kelezatan dari coklat, karamel, dan nasi disajikan dengan wafer yang lezat.

Dilangsungkan di kawasan pusat perbelanjaan Sarinah, Jakarta Pusat di Jakarta pada 23 Nopember lalu, snack ringan ini ditargetkan untuk para remaja. "Karena faktor kesibukan, remaja kadang kala tidak sempat makan dan Beng-Beng Maxx, yang hadir dalam proporsi yang lebih besar daripada yang sudah ada sebelumnya, dan diposisikan sebagai salah satu alternatif snack,"kata Senior Product Manager Mayora Indah Evan Cornelius Lawanto.

Ia menambahkan,Beng-Beng saat ini merupakan market leader di kategori-nya dengan pencapaian pertumbuhan yang selalu mencapai 2 digit setiap tahunnya. Kehadiran inovasi dari Beng-beng ini diharapkan dapat mendorong pertumbuhan di kategori ini lebih tinggi lagi hingga diatas 10%,"kata Evan.

Evan yakin masyarakat sangat antusias dengan hadirnya varian baru Beng-Beng, khususnya remaja yang menurut hasil survei internal yang dilakukan Mayora Indah, sudah lama mendambakan produk yang lebih besar, namun dengan rasa yang nikmat dan mantap. Hasil penelitian juga menunjukkan, Beng-Beng sudah dianggap sebagai ”friendship currency” di antara kaum remaja dalam artian kata sebagai mata uang untuk ”ucapan terima kasih” atas bantuan teman atau siapapun juga, dan untuk dinikmati secara personal. K-08

Artikel Lainnya

  • Des 18, 2018

    Indigenous Probiotic sebagai Ingridien Pangan Fungsional

    Di dalam saluran pencernaan manusia terdapat komunitas mikroorganisme yang kompleks dan dinamis. Mikroorganisme di dalam saluran pencernaan ini sering disebut juga dengan gut microbiota. Keseimbangan gut microbiota berimplikasi dengan kesehatan tubuh. Apabila gut microbiota dalam kondisi tidak seimbang (dysbiosis) maka berbagai risiko permasalahan kesehatan bisa terjadi seperti kanker usus yang saat ini cukup marak terjadi. Sebaliknya, jika mikrobiota dalam saluran pencernaan dalam kondisi seimbang (normobiosis) maka keadaan tersebut dapat menunjang kesehatan tubuh.  ...

  • Des 17, 2018

    Peran Buah-buahan dalam Produk Snack Bar

    Buah-buahan berperan sebagai komponen penambah nilai gizi dalam pembuatan produk snack bars. Manfaat aplikasi buah-buahan diperoleh dari adanya kandungan vitamin, mineral, serat pangan, dan antioksidan seperti polifenol. Produk fruit snack bar menjadi salah satu format pangan ideal untuk meningkatkan konsumsi zat gizi yang berasal dari buah-buahan. Meskipun kandungan gizinya cukup baik, penerimaan konsumen terhadap fruit snack bars lebih ditentukan oleh cita rasa buah (fruity flavor) dan kelayakan tekstural dibandingkan dengan nilai gizi maupun manfaat kesehatannya. ...

  • Des 16, 2018

    Tren Penggunaan Buah-buahan dan Biji-bijian dalam Makanan Ringan

    Tren baru makanan ringan yang digerakkan oleh perubahan pola konsumsi masyarakat telah mendorong pengembangan makanan ringan yang lebih memperhatikan aspek kesehatan. Penggunaan bahan-bahan yang kaya gizi dan memiliki manfaat kesehatan menjadi semakin banyak dalam formulasi produk makanan ringan. Salah satu bahan yang mulai populer digunakan adalah buah-buahan dan biji-bijian.  ...

  • Des 15, 2018

    Inovasi Formulasi Produk Snack Bars

    Konsumen produk pangan semakin banyak ragamnya. Kebutuhan khusus dan gaya hidup modern telah mengubah  perilaku konsumsi masyarakat saat ini. Produk-produk berbasis bahan alami dan organik dengan berbagai manfaat kesehatan, telah dipertimbangkan secara global sebagai alternatif yang jauh  lebih baik daripada konsumsi makanan cepat saji. ...

  • Des 14, 2018

    Tantangan dan Peluang Inkorporasi Probiotik pada Snack

    Probiotik berbasis susu telah dikembangkan dan dikomersialisasikan dalam berbagai bentuk produk pangan, termasuk snack atau makanan camilan. Namun demikian, adanya kelompok konsumen yang menderita intoleransi laktosa membuka peluang penanganan produk probiotik non-susu. Heterogenisitas matriks pangan non-susu dan proses pengolahannya merupakan tantangan tersendiri dalam pengembangan produk probiotik non-susu.  ...

Finasterid Generika 1mg cialis super active online Lida Daidaihua Inhaltsstoffe Original Viagra Use Generisk finasterid ED Packs Levitra Original Kamagra Effervescent Tablets Meizitang soft gel original version Propecia For Hair Loss Viagra 50mg Generic Levitra (Vardenafil) 20mg Lida Daidaihua Lida Daidaihua Meizitang funziona Original Viagra Pills Pacchetto di prova generici Lipitor Generika Kamagra Super ingredientes activos Meizitang in Ireland