Magnum Cafe Tawarkan Lima Signature Dessert Baru




Dalam rangka merayakan ulang tahun yang pertama dan bertepatan dengan Bulan Ramadhan, Magnum cafe memberikan kejutan bagi para pencari kenikmatan (pleasure seeker). Kemarin, di Magnum Cafe Grand Indonesia (1/8/2013), Magnum memperkenalkan 5 signature dessert terbaru. Kaninia Radiatni, Assist. Brand Manager Wall’s Ice Cream mengatakan, "lima dessert ini akan semakin mempeekaya pengalaman pleasure seeker dalam menikmati kelezatan cokelat belgia yang memanjakan lidah." Lebih lanjut menurut Kaninia, hal ini nerupakan komitmen Magnum untuk selalu memberikan pengalaman menikmati cokelat yang tak terlupakan kepada pleasure seeker. Lima dessert bercitrasa manis ini tercipta dan terinspirasi dari tren dessert yang sedang digemari oleh masyarakat.


Kelima signature dessert ini yakni parfait de musee - parfait dengan lapisan pannacotta vanila yang dipadu dengan selai stroberi dan potongan buah stroberi dilengkapi dengan macaron dan es krim magnum stroberi berlapis cokelat; parfait de chocolat - parfait dengan lapisan mousse cokelat dengan potongan macaron cokelat dan wafer rice crispy, disajikan dengan es krim magnum choco truffle yang di-dip dengan cokelat belgia dan topping chocolate crispy ball; parfait de waterloo - parfait dengan lapisan krim bavarian vanila premium yang dipadu dengan potongan macaron dan saus karamel, disajikan dengan potongan buah pear segar dan es krim magnum triple choco; macaron de atomium -yakni es krim magnum stroberi yang di-dip dengan milk chocolate dan topping bread crumb disajikan dengan macaron stroberi berukuran besar; macaron de magritte -es krim magnum choco truffle yang di-dip dengan cokelat belgia dan topping chocolate sereal serta saus cokelat dan disajikan denga macaron cokelat besar berisi krim hazelnut.


Khusus di bulan Ramadhan, kelima dessert ini masuk dalan promo paket Ramadhan. Kelima dessert yang dikreasikan oleh tim chef berpengalaman ini paketkan dengan satu dari tiga hidangan utama yang ditawarkan, yakni stripe poulet, hidangan berbahan fillet dada ayam yang dibalut tepung disajikan dengan dengan chocolate sauce dan kentang goreng; fettucine a la meatball yakni pasta fettucine dengan saus marinara dan garlic bread; dan dory the orient yakni ikan dory dengan sayuran dan bumbu oriental disajikan dengan nasi kuning bumbu rempah. Paket hidangan utama dan dessert ini dibanderol dengan harga Rp 79.000 ++. Ita

Artikel Lainnya

  • Okt 22, 2018

    Ingridien Rendah Kalori Alternatif untuk Gula

    Masalah kesehatan global seperti obesitas, hiperlipidemia, hipertensi, dan diabetes menunjukkan peningkatan yang cepat di mana salah satu pemicu utamanya adalah tingginya asupan akan pangan dengan kandungan gula dan lemak. Oleh karena itu, rare sugar rendah kalori menjadi perhatian menarik bagi para peneliti untuk dikembangkan dalam produk pangan. ...

  • Okt 21, 2018

    Alpukat sebagai Ingridien Alternatif Pengganti Lemak

    Sumber lemak nabati dianjurkan agar terhindar dari penyakit jantung, hipertensi, dan strok. Sumber lemak baik yaitu kacang-kacangan. Kacang juga memiliki keunggulan dari segi harga yang murah, memiliki kandungan lemak yang umumnya baik untuk kesehatan, dan mengandung berbagai mineral yang cukup banyak. Buah alpukat pun dapat menjadi alternatif sumber lemak baik. Buah alpukat mengandung beberapa zat gizi antara lain kalori, protein, lemak, karbohidrat, kalsium, fosfor, besi, vitamin A, vitamin B1, vitamin C, dan air. Dalam 100 gram buah alpukat mengandung kalori sebanyak 85,0 kalori, protein 0,9 gram, lemak 6,5 gram, karbohidrat 7,7 miligram. ...

  • Okt 20, 2018

    Ingridien Alternatif Pengganti Garam

    Rempah-rempah, kecap asin, margarin, maupun ikan asin berpotensi untuk menjadi bahan pengganti penggunaan garam dapur agar terhindar dari penyakit degeneratif dan sebagai penambah rasa agar tidak hambar. Rempah-rempah digunakan sebagai bumbu penyedap rasa makanan, penguat cita rasa, pengharum dan beberapa di antaranya adalah pewarna makanan alami. Kekayaan dan kekhasan kuliner Indonesia pada prinsipnya tidak dapat dilepaskan dari keragaman rempah-rempah yang tumbuh di berbagai tipe habitat dan ekosistem di Indonesia. Rempah-rempah penambah cita rasa yaitu serai, pandan, cengkih, kayu manis. ...

  • Okt 19, 2018

    Ingridien Alternatif untuk GGL

    Rata-rata konsumsi lemak penduduk meningkat dari tahun 2002 ke 2009. Rata-rata konsumsi lemak 58,1 g/kap/hr pada tahun 2002; 61,5 g/kap/hr tahun 2007 dan 64,7 g/kap/hr tahun 2009. Rata-rata proporsi energi dari lemak adalah 29,1 persen yang melebihi anjuran Depkes (2004) dalam Pedoman Gizi Seimbang (PUGS) yaitu tidak lebih dari 25 persen energi. ...

  • Okt 18, 2018

    Karamel sebagai Ingridien Kopi dan Kakao

    Karamel didefinisikan sebagai cairan atau padatan berwarna cokelat muda hingga tua yang diperoleh dari proses pemanasan gula. Karamel utamanya digunakan sebagai pembentuk cita rasa dan warna pada aneka jenis produk pangan olahan misalnya minuman, bakeri, roti, dan kukis. ...

Finasterid Generika 1mg cialis super active online Lida Daidaihua Inhaltsstoffe Original Viagra Use Generisk finasterid ED Packs Levitra Original Kamagra Effervescent Tablets Meizitang soft gel original version Propecia For Hair Loss Viagra 50mg Generic Levitra (Vardenafil) 20mg Lida Daidaihua Lida Daidaihua Meizitang funziona Original Viagra Pills Pacchetto di prova generici Lipitor Generika Kamagra Super ingredientes activos Meizitang in Ireland