SEMINAR FOODREVIEW INDONESIA : DESIGNING QUALITY OF BAKERY PRODUCTS Kamis, 18 Mei 2017 | 08.45 – 16.30 | IPB International Convention Center Bogor



Topik Seminar :

  1. Regulasi tentang Kategori Pangan Bakeri
  2. Peluang dan Tantangan Bisnis Bakeri di Indonesia
  3. Overcoming Challenges: Pivotal Roles of Functional Ingredients in Biscuits
  4. Enzyme Technology Leading to Improve Bakery Performance
  5. Emulsifiers in Bakery Industry: Trend and Challenge
  6. Teknik Mengendalikan Umur Simpan Produk Roti

Para Pembicara :

  • Dra. Deksa Presiana, Apt, M.Kes
    Kasubdit Bahan Baku dan Bahan Tambahan Pangan Badan POM RI
  • Suseno Hadi Purnomo FOODREVIEW INDONESIA
  • Sunil K. Nair Senior Application Specialist, Bakery DuPont Nutrition & Health
  • Xue Si-Ying Innovation Leader, ASEAN DuPont Nutrition & Health
  • Prof. Nuri Andarwulan Seafast Center IPB
  • Dr. Dede R. Adawiyah Seafast Center IPB

* dalam konfirmasi

Harga Tiket Seminar Rp 950.000/orang atau Rp 4.750.000/6 orang (pendaftaran 5 peserta, free peserta ke 6)

Formulir Pendaftaran

Copy Paste link ini di Browser http://bit.ly/seminar18mei
pendaftaran online https://goo.gl/forms/NSmjg86B9ZdjPdKl2
Email: seminar@foodreview.co.id

Kontak Kami / Pendaftaran :

Ph. 0251 8372 333
Putri 0857 1957 1244 | Fitria 0856 9755 7535 | Tissa 0857 8247 5179


Silakan forward kepada relasi Anda yang mungkin tertarik dengan topik ini
Please forward to your relations who may interested
 


Daftar Sekarang juga dengan melengkapi data dibawah ini, persedian kursi terbatas:

full name :
company :


company category
others
:
:


job function
others
:
:


email address :
phone number :
fax :
mobile number :
payment methode :

   

Silahkan transfer melalui rekening dibawah ini:
- BNI Cabang Darmaga - Bogor No. Acc:91334027 a/n PT Media Pangan Indonesia
- BCA Cabang Tajur - Bogor No. Acc: 7360191901 a/n PT Media Pangan Indonesia

Terimakasih