• Home
  • Perspektif
  • Overview
  • Asosiasi
  • Ingridien
  • Teknologi
  • Lintas Pangan
  • Seminar

Opini

  • Mar 28, 2018

    Memperbaiki Stabilitas Antosianin

  • Mar 28, 2018

    Manajemen Penyimpanan Kurangi Akrilamida pada Produk Olahan Kentang

  • Nov 30, 2017

    Akulturasi, Modernisasi, dan Pengolahan Kue Keranjang (Nian Gao - 年糕) di Indonesia

  • Okt 23, 2017

    The Way 3D Food Printer Responds to Consumer’s Desire for Food

  • Jul 31, 2017

    Mengenali Berbagai Kemasan Pangan dan Bahayanya

  • Jul 27, 2017

    Nanocoating: Solusi Pengemasan yang Aman

  • Jul 26, 2017

    Pemanfaatan Buah Merah Asal Papua sebagai Produk Pangan

  • Jul 15, 2017

    Memilih Kentang Tanpa Solanin

  • Jul 06, 2017

    Kenali Sumber-sumber Kontaminasi Bahan Pangan

  • Mei 17, 2017

    Protein Whey: Produk Samping Susu Bernilai Fungsional Tinggi

  • Apr 17, 2017

    Pentingnya Mengetahui Indeks Hidrasi Minuman

  • Apr 13, 2017

    Peluang Ilmu dan Teknologi Pangan Menjawab Pengembangan Produk Pangan Bebas Gluten

New Magazine



Baca Gratis Edisi Agustus 2022


FOODREVIEW Webinar


Langganan





















Subscribe Newsletter


Click to Register

Blog Food Scientists

Prof. Purwiyatno Hariyadi

Opini Pangan

  • Memperbaiki Stabilitas Antosianin



  • Manajemen Penyimpanan Kurangi Akrilamida pada Produk Olahan Kentang



  • Akulturasi, Modernisasi, dan Pengolahan Kue Keranjang (Nian Gao - 年糕) di Indonesia



  • The Way 3D Food Printer Responds to Consumer’s Desire for Food



  • Mengenali Berbagai Kemasan Pangan dan Bahayanya




Artikel Lainnya

Partner




















To advertise, please contact: marketing@foodreview.co.id

Rubrik

  • Event
  • Persepektif
  • Overview
  • Asosiasi
  • Ingridien
  • Ingridien
  • Subscribe magazine

Contact

PT. Media Pangan Indonesia Jl Binamarga II

No. 23,Baranangsiang, Bogor Timur 16143

E: info@foodreview.co.id

T: 0251 8372333 / 0251 8322732, F: 0251 8375754

W.a : 0811 1190 039

Magazine

  • FRI VOL XVII/07 2022
  • FRI VOL XVII/05 2022
  • FRI VOL XVII/04 2022
Foodreview © Copyright 2022