Persepektif
- Sep 28, 2024
Good Practices untuk Penjaminan Keamanan Kopi
- Sep 25, 2024
Tegar Hadirkan Bahan Baku untuk Pangan Fungsional
- Sep 17, 2024
Kopi Indonesia: Tantangan di Tengah Perubahan Iklim
- Sep 05, 2024
SNI Kopi Instan: Melindungi Konsumen & Menjamin Mutu Produk
- Sep 05, 2024
Novonesis Dukung Indonesia menjadi Lumbung Pangan Dunia melalui Solusi Berbasis Biologis
- Sep 04, 2024
Tantangan Tren Cita Rasa Pedas yang Inovatif
- Sep 01, 2024
FiA Indonesia 2024 Sukses Hubungkan Puluhan Ribu Pelaku Industri Pangan
- Sep 01, 2024
Peluang besar Pengembangan Produk Pangan Berbahan Susu
- Ags 19, 2024
Internet Of Things & Machine Learning untuk Industri Susu Segar
- Ags 02, 2024
Memahami Siklus Penjualan & Operasi (S&OP) dalam Rantai Pasokan
- Jul 23, 2024
Transformasi Jenama Pameran FHI 2024
- Jul 16, 2024
Napindo Kembali Hadirkan Pameran dan Forum Internasional Terbesar di Sektor Peternakan, Perikanan, dan Agribisnis
- Jul 15, 2024
Pemanfaatan Teknologi Membran dalam Produksi Peptida Bioaktif sebagai Ingridien Pangan Fungsional
- Jun 07, 2024
Tantangan Perubahan Iklim terhadap Keamanan Pangan
- Jun 05, 2024
Indonesian Packaging Federation (IPF) Kembali Gelar PackindoStar 2024
- Mei 22, 2024
Perencanaan Keuangan dalam Proses Sales and Operations Planning (S&OP)
- Apr 28, 2024
Inovasi Mutakhir dari Industri Pangan Taiwan: Kunjungan ke Sembilan Pabrik di Taiwan
- Apr 27, 2024
Selamat Datang, FSSC 22000 version 6.0
- Apr 24, 2024
LabIndonesia 2024: Pamerkan Laboratorium Cerdas dan Berkelanjutan
- Apr 20, 2024
PERAN TEKNOLOGI DALAM PERENCANAAN PASOKAN
- Mar 22, 2024
Perencanaan Permintaan dalam Rantai Pasokan
- Mar 07, 2024
Antioksidan Natural untuk Produk Pangan
- Mar 01, 2024
Thermo Fisher Scientific Resmi Membuka Kantor di Indonesia
- Jan 26, 2024
Optimisme Pertumbuhan Industri Pengolahan Daging Indonesia Memasuki 2024
- Jan 23, 2024
Pentingnya Sales and Operation Planning (S&OP) dalam Bisnis Pangan
- Jan 22, 2024
TANTANGAN 2024: URGENSI TRANSFORMASI SISTEM PANGAN
- Jan 19, 2024
TREN MUTAKHIR Pangan Fungsional
- Jan 18, 2024
LPPOM MUI Gaet 18.701 Perusahaan Tahun 2023
- Jan 04, 2024
CODEX UPDATE: Adopsi Standar Baru Keamanan Pangan
- Des 18, 2023
Seminar Nasional dan Kongres Perhimpunan Penggiat Pangan Fungsional dan Nutrasetikal Indonesia 2023
- Des 14, 2023
Tea Extracts: Thinking Beyond Leaf Teas
- Des 05, 2023
Bahan Pembawa Keajaiban Pada Hidangan Panggang
- Nov 23, 2023
Standardisasi Kertas dan Karton untuk Kemasan Pangan
- Nov 20, 2023
Siap Digelar, Global Printing & Packaging Expo (GPPE) 2023
- Jul 03, 2023
Peran Gula dalam Industri Pangan
- Jul 01, 2023
EVENT OF FOODREVIEW INDONESIA
- Jun 05, 2023
Strategi Pengurangan Gula dalam Produk Pangan
- Mei 04, 2023
Tren Flavor 2023
- Sep 01, 2022
Meningkatkan Fungsionalitas Senyawa Kurkumin
- Jun 30, 2022
Kondisi Keamanan Pangan di Indonesia
- Jun 28, 2022
Wabah PMK di Indonesia
- Jun 28, 2022
Proses Inaktivasi Virus PMK pada Produk Terinfeksi
- Jun 27, 2022
PMK dan Keamanan Produk Susu & Olahannya
- Jun 26, 2022
Kenalkan Codex Melalui Buku
- Des 19, 2021
Tantangan Pengembangan Bisnis Teh
- Ags 01, 2021
Contact Us and Book Your Schedule :
- Okt 01, 2020
Go Digital
- Sep 30, 2020
Keamanan Pangan di Tingkat Generasi Muda
- Ags 29, 2019
Branding dalam Label Produk Pangan
- Apr 19, 2019
Protein dalam Produk Pangan
- Mar 17, 2019
Fungsi Tekstur dalam Produk Pangan
- Mar 16, 2019
Peran Hidrokoloid dalam Membentuk Tekstur Produk Pangan
- Feb 18, 2019
Transparansi Komunikasi MSG
- Feb 17, 2019
Merayakan 110 Tahun Umami
- Feb 16, 2019
Penyerapan Zat Besi pada Manusia
- Feb 14, 2019
Pentingnya Kompetensi Tenaga Laboratorium dalam Isu Keamanan Pangan
- Feb 14, 2019
Sinergitas Penggunaan Hidrokoloid
- Feb 13, 2019
Upaya Mewujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan
- Feb 08, 2019
Mendesain Produk Bakeri untuk Pangan Keperluan Gizi Khusus
- Jan 28, 2019
Pengawasan Pangan Aman di Industri 4.0
- Jan 26, 2019
Digitalisasi Nilai Pangan
- Jan 25, 2019
Meningkatkan Kompetensi SDM Menuju Era Industri 4.0
- Jan 20, 2019
Modifikasi Cita Rasa Pahit dalam Produk Pangan
- Jan 16, 2019
Kolaborasi dalam Sistem Rantai Nilai Pangan Berkelanjutan
- Jan 16, 2019
PT Abadi Nusa: Optimalkan Layanan Setelah Penjualan
- Jan 14, 2019
Menggali Keunggulan Kompetitif dan Komparatif Industri Pangan
- Jan 13, 2019
Sistem Rantai Nilai Pangan Berkelanjutan Berbasis Kearifan Lokal
- Jan 11, 2019
Faktor Pendukung Halal Eropa
- Jan 10, 2019
Produk Pangan Halal di Eropa
- Des 30, 2018
Mengurangi Akrilamida Produk Olahan Kentang dengan Manajemen Penyimpanan
- Des 28, 2018
Aspek Syariah Produk Berbasis Protein Hewani
- Des 25, 2018
Perspektif Konsumen dan Keamanan Perisa
- Des 20, 2018
Biomassa: Pilihan Energi Terbarukan untuk Industri Pangan
- Des 19, 2018
Potensi Pengembangan Indigenous Probiotic di Indonesia
- Des 12, 2018
Makanan Ringan Menyehatkan dengan Probiotik
- Des 10, 2018
Memajukan Kreatif Pangan
- Des 06, 2018
Makanan Ringan dengan Ingridien Lokal: Peluang dan Tantangan
- Nov 19, 2018
Perhitungan Emisi Gas Rumah Kaca
- Nov 18, 2018
Aplikasi Label Carbon Footprint pada Sistem Pangan
- Nov 15, 2018
Pendekatan Ekonomi Sirkular dalam Mewujudkan Pengemas Berkelanjutan
- Nov 14, 2018
Industri Minuman Ringan Targetkan Pertumbuhan Positif di Akhir Tahun
- Nov 13, 2018
Aplikasi Kemasan Tube untuk Produk Pangan
- Okt 31, 2018
Personalised Nutrition: Model Pola Konsumsi untuk Kesehatan
- Okt 23, 2018
Produksi Rare Sugar dengan Metode Enzimatis
- Okt 11, 2018
Segmen Pasar Wanita dalam Tren Produk Minuman
- Okt 10, 2018
Faktor-Faktor dalam Tren Produk Minuman
- Okt 09, 2018
Peran Penting Industri Pangan untuk Turut Memerangi Penyakit Diabetes
- Okt 08, 2018
Solusi untuk Mengurangi PTM di Indonesia
- Okt 06, 2018
Anjuran Batas Konsumsi GGL
- Okt 05, 2018
Risiko Konsumsi Gula, Garam, dan Lemak
- Okt 04, 2018
Bahan Tambahan Pangan Inovatif untuk Pangan Fungsional dan Suplemen Pangan
- Okt 04, 2018
Penurunan Pemakaian Gula dalam Produk Minuman
- Okt 04, 2018
Arah Perkembangan Produk Pangan Organik
- Okt 03, 2018
Aplikasi Isolat Protein pada Produk Minuman
- Okt 03, 2018
Pajak Gula Bukanlah Solusi
- Okt 02, 2018
Reformulasi untuk Menurunkan Kandungan Gula, Garam, dan Lemak
- Okt 01, 2018
Gelaran Pameran Waralaba dan Kafe Terbesar di Indonesia
- Okt 01, 2018
Peran Industri dalam Isu Gula, Garam, dan Lemak
- Sep 23, 2018
Pengaruh Sugar Glass Terhadap Stabilitas Antibakteri
- Sep 06, 2018
Sistem Terintegrasi untuk Efisiensi Produksi Era Industri 4.0
- Ags 30, 2018
Peningkatan Produk Minuman di Pasar Konsumen
- Ags 26, 2018
Regulasi Produk Susu dan Analognya
- Ags 24, 2018
Penerapan Konsep Ramah Muslim Pada Industri Pangan
- Ags 21, 2018
How science is shaping the future of nutritious consumables
- Ags 09, 2018
Pengaruh Pemanasan Terhadap Waktu Gelasi Susu
- Ags 08, 2018
Analisis dan Preparasi Sampel dalam Pengujian Produk Pangan
- Ags 07, 2018
Memahami Fenomena Age Gelation Pada Produk Susu UHT
- Jul 31, 2018
Upaya Penghilangan Biofilm dalam Area Pengolahan Pangan
- Jul 28, 2018
Reaksi Kimia Selama Proses Sangrai Kakao
- Jul 12, 2018
Memahami Terjadinya Age Gelation pada Produk Susu UHT
- Jul 10, 2018
Aspek Keberlanjutan Dalam Perancangan Mesin Pengolah Pangan
- Jun 22, 2018
Strategi pengembangan peptida bioaktif pada produk susu
- Jun 13, 2018
Pengembangan Produk Probiotik Non-Dairy
- Jun 11, 2018
Kontribusi Seasoning dalam Peningkatan Status Gizi
- Jun 05, 2018
Aplikasi penggunaan BTP pewarna alami
- Mei 17, 2018
Aplikasi pewarna alami larut minyak untuk produk pangan
- Mei 13, 2018
Aspek penting dalam pengembangan produk cokelat
- Apr 22, 2018
Perlu Pencegahan Oksidasi Pada Produk Daging
- Apr 21, 2018
Nilai Fungsional Tempe Multigrain
- Apr 20, 2018
Pemenuhan Gizi dan Penurunan Stunting Sebagai Program Ketahanan Pangan
- Apr 18, 2018
Pembentukan Flavor Selama Proses Conching
- Apr 17, 2018
_Permohonan Maaf dan Revisi Foodreview Indonesia Edisi April 2018
- Apr 08, 2018
Ketahanan Pangan sesuai dengan Arah Kebijakan Makro 2018
- Apr 01, 2018
CPhI South East Asia: Sarana Penunjang Bahan Baku dan Kebutuhan Farmasi
- Mar 21, 2018
Mendesain Produk Probiotik untuk Mengurangi Disbiosis dalam Pencernaan
- Mar 15, 2018
Kondisi Ekspor Impor dalam Perdangan Pangan Indonesia
- Mar 09, 2018
Ekspor dan Impor Produk Halal Indonesia dengan Negara OKI
- Mar 01, 2018
Warna dalam Kualitas Produk Pangan
- Feb 27, 2018
Produsen Snack Tawarkan Kemudahan Penyajian untuk Konsumen
- Feb 21, 2018
Desain Proses untuk Pengembangan Produk Minuman Fungsional
- Feb 10, 2018
Flavor Umami dan Kokumi pada Produk Pangan
- Feb 02, 2018
Asumsi Asin Tidak Dipengaruhi oleh Warna Produk
- Feb 01, 2018
Aspek Warna dalam Menentukan Sensoris Pangan
- Jan 26, 2018
Varian Krekers dan Metode Pembuatannya
- Jan 25, 2018
Tepung Termodifikasi untuk Substitusi Terigu pada Produk Bakeri
- Jan 23, 2018
Sejarah Pembuatan Produk Bakeri dengan Enzim
- Jan 22, 2018
Produk Roti Berlabel Khusus Menjadi Tren di Eropa
- Jan 20, 2018
Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakeri
- Jan 12, 2018
Konsumen Tertarik Mengonsumsi Krekers dengan Ingridien yang Menyehatkan
- Jan 08, 2018
Kandungan Gandum: Faktor Penting dalam Pemilihan Terigu
- Des 16, 2017
Sensory Profiles of Cheese Powder
- Des 13, 2017
Memahami Sifat Sensoris Permeate untuk Aplikasi pada Produk Pangan
- Des 11, 2017
Karakter Utama Pemilihan Shortening untuk Biskuit, Kukis dan Krekers
- Nov 20, 2017
Fungsi Lactic Acid Bacteria (LAB) dalam Pembuatan Keju
- Nov 09, 2017
Penentuan Suhu dan Lama Prosess Ultra High Temperature (UHT)
- Nov 06, 2017
Keunggulan Penerapan Proses Aseptis dalam Produk Pangan
- Okt 28, 2017
Fungsi Penambahan Garam dalam Pembentukan Sifat Produk Pangan
- Okt 24, 2017
Aplikasi Nano-biokomposit sebagai Kemasan Pangan
- Okt 23, 2017
Sifat Fungsional Nano-Biokomposit untuk Produk Pangan
- Okt 21, 2017
Aplikasi Permeate dalam Pembentukan Karakter Produk Pangan
- Okt 16, 2017
Selamat Hari Pangan Sedunia: Saatnya Generasi Muda Membangun Pertanian
- Okt 12, 2017
Fungsi Kemasan Edible untuk Produk Pangan
- Okt 11, 2017
Fungsi Kemasan Sebagai Media Informasi Produk Pangan
- Okt 07, 2017
Perbaikan Mutu Gula dengan Penurunan Nilai ICUMSA
- Okt 06, 2017
Parameter dalam Pemilihan Kemasan untuk Produk Ready to Eat (RTE)
- Okt 02, 2017
Tren Kunci Pengembangan Desain Kemasan
- Sep 28, 2017
Strategi Pengembangan Produk Bebas Gluten
- Sep 26, 2017
Perbandingan Roti Bebas Gluten dari Beberapa Sumber Tepung
- Sep 08, 2017
Efek Pengolahan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah dan Sayur
- Sep 06, 2017
Prinsip Ekstraksi Pewarna Alami
- Sep 05, 2017
Aplikasi Galaktooligosakarida Sebagai Ingridien Prebiotik
- Ags 16, 2017
Pemilihan Pemanis Untuk Minuman Teh
- Ags 11, 2017
Kebijakan Lelang Gula Kristal Rafinasi bagi Industri Pangan
- Ags 04, 2017
Prospek Minuman Berbasis Biji-bijian dan Kacang-kacangan ke Depan
- Ags 01, 2017
Industri Minuman Ringan Menghadapi Kebijakan Lelang Gula Kristal Rafinasi
- Jul 14, 2017
Pemanfaatan Zat Warna Alami untuk Industri Pangan
- Jul 10, 2017
Kemajuan Pengelolaan Metal Detector
- Jun 19, 2017
Jenis Susu Fermentasi
- Jun 07, 2017
Aplikasi Transglutaminase pada Produk Susu
- Jun 06, 2017
Alternatif Rasa Manis Pengganti Gula
- Mei 24, 2017
Sifat Fungsional Laktulosa
- Mei 22, 2017
Indeks Glikemik Pangan
- Mei 12, 2017
Produksi Alpukat di Indonesia
- Apr 19, 2017
Karakteristik Sensori Konsumen Indonesia
- Mar 23, 2017
Appereance pada Snack Bar
- Mar 20, 2017
Aplikasi Creamy pada Snack
- Mar 11, 2017
Mendesain Perisa Vanila yang Aman untuk Produk Pangan
- Mar 10, 2017
Menurunkan Tingkat Kolesterol Darah
- Mar 08, 2017
Karakter Creamy Snacks
- Feb 13, 2017
Optimasi Proses Pembuatan Roti
- Feb 10, 2017
Menjaga Kestabilan Adonan Roti dengan Bahan Pengemulsi
- Feb 09, 2017
Kiat Memilih Ragi untuk Produk Bakeri
- Feb 07, 2017
Cukai Plastik Memberatkan Industri Pangan
- Feb 06, 2017
Faktor Kerusakan Produk Bakeri & Pengendaliannya
- Jan 30, 2017
Pentingnya Lemak dalam Produk Cokelat
- Jan 23, 2017
Solusi Penggunaan Beragam Pewarna Alami
- Jan 17, 2017
Snack Menyehatkan untuk Rumah Sakit
- Jan 10, 2017
Klarifikasi MUI Menjawab Isu Kandungan Babi Dalam Produk Pangan
- Jan 05, 2017
TIPS MEMILIH MINYAK DAN LEMAK UNTUK PRODUK BAKERI
- Jan 04, 2017
INOVASI KRIMER NABATI 1: SANTOS PREMIUM KRIMER SEDIAKAN KRIMER NABATI
- Jan 02, 2017
INOVASI KRIMER NABATI 3: PALSGAARD HADIRKAN KRIMER MUDAH LARUT DAN STABIL
- Jan 01, 2017
INOVASI KRIMER NABATI 4: MENARA SUMBERDAYA INDONESIA SUGUHKAN KRIMER NABATI DAN SUSU BUBUK BERKUALITAS
- Des 15, 2016
SOLUSI KEMASAN PANGAN YANG DINAMIS DAN PRAKTIS
- Des 09, 2016
PABRIK MANUFAKTUR TETRA PAK BARU DI VIETNAM
- Des 08, 2016
PENTINGNYA PENERAPAN SISTEM KEAMANAN KIMIA DAN PERTAHANAN PANGAN DI INDONESIA
- Des 07, 2016
Evaluasi Kemudahan Menembus Pasar MEA
- Des 06, 2016
Bubuk Air Kelapa Solusi Praktis Pecinta Minuman Air Kelapa
- Nov 30, 2016
Pewarna Alami Semakin Diminati
- Nov 29, 2016
Menjawab Permintaan Konsumen dengan Ingridien Berkualitas Tinggi
- Nov 24, 2016
Interpack 2017 Menjawab Tantangan Industri Era 4.0
- Nov 23, 2016
Protein Susu yang Menyehatkan
- Nov 21, 2016
Kapsul Tinggi DHA dan EPA Solusi Kesehatan Mata dan Kardiovaskular
- Nov 18, 2016
Tantangan Penerapan SNI dan Jaminan Halal di Industri AMDK
- Nov 16, 2016
Kemeriahan Pameran Plastic & Rubber Indonesia 2016
- Nov 16, 2016
Pro Kontra Styrofoam untuk Kemasan Pangan
- Nov 15, 2016
Good Machine for Good Product
- Nov 15, 2016
Saatnya Kaum Muda Kembangkan Kakao Indonesia
- Nov 14, 2016
Atasi Blooming Cokelat di Iklim Tropis
- Nov 09, 2016
Parade Ingridien dalam FiA 2016
- Nov 09, 2016
Menggali Potensi Ingridien Fungsional Lokal Indonesia
- Okt 10, 2016
Herbal dan Rempah Indonesia Menjawab Tantangan MEA
- Okt 06, 2016
Semarak AllPack, AllPrint, AllProcess 2016
- Okt 06, 2016
Tantangan Industri Pangan di Era Industri 4.0
- Jun 17, 2016
BPOM Intensifkan Pengawasan Obat dan Makanan
- Mei 04, 2016
Aktivitas Air Penting untuk Pengendalian Mutu dan Keamanan Pangan
- Mar 14, 2016
Globalisasi & Isu Keamanan Pangan
- Feb 29, 2016
Trend on Functional Ingredients
- Feb 11, 2016
15 Tahun Kiprah Badan POM dalam Meningkatkan Kesehatan Masyarakat
- Jan 11, 2016
Optimis Menghadapi MEA, dengan Catatan
- Nov 19, 2015
Investasi Gizi Sangat Diperlukan
- Mei 05, 2015
INDUSTRI PANGAN FUNGSIONAL INDONESIA: Peluang untuk Membangun Kesehatan Bangsa
- Apr 08, 2015
Ketua Umum GAPMMI Periode 2015-2020 Terpilih Secara Aklamasi
- Mar 30, 2015
Buhler Resmikan Pusat Aplikasi Pengembangan Produk
- Mar 05, 2015
Pemanfaatan dan Pengembangan Capsaicin
- Nov 21, 2014
Plastics dan Rubber Indonesia, Hadir sebagai Solusi untuk Industri di Indonesia
- Nov 21, 2014
Chocolate Technology Innovation
- Nov 21, 2014
Aneka Inovasi dalam InterFOOD ke-14
- Okt 27, 2014
Managing Safety & Shelf Life of Foods
- Okt 17, 2014
Food for a Quality Life
- Okt 16, 2014
Inovasi Ingridien Pangan dalam FiA 2014
- Okt 16, 2014
PT ALS Indonesia, Pindah Kantor
- Okt 16, 2014
Wamen Perindustrian Buka Pameran FiA 2014
- Okt 16, 2014
Prof. Rindit Pambayun Terpilih sebagai Ketua PATPI
- Okt 15, 2014
AUDITOR ISO 22000 PADA AGRIBISNIS DAN AGROINDUSTRI
- Okt 02, 2014
Tepatkah Mengganti Saturated Fats dengan Polyunsaturated Fats?
- Okt 02, 2014
Traceability untuk Peningkatan Efisiensi dan Keamanan
- Jul 18, 2012
Industri Susu, Seputar Inovasi & Isu Keamanan
- Jul 13, 2012
Pertaruhan Program Swasembada Daging Sapi 2014
- Jul 11, 2012
Prospek Cerah Bisnis Bakery
- Jul 10, 2012
Keju Indonesia, Bisakah?
- Jul 09, 2012
Pemerintah Upayakan Penguatan Pasar Domestik
- Jul 09, 2012
Prospek Industri Pangan 2012
- Apr 01, 2010
Industri Flavor Indonesia Semakin Berkembang dan Bervariasi
- Apr 01, 2010
Tren Flavor Masa Depan
- Jan 01, 2010
Rural Industrialization: Solusi Pengembangan Industri Pangan 2010
- Jan 01, 2010
Industri Bakery Diramalkan Akan Semakin Ramai Di Tahun 2010
- 00 00, 0000
Shoppers Trend 2008
- 00 00, 0000
Evaluasi Keamanan Pangan 2011