Regulasi
- Sep 26, 2024
PERSYARATAN BATAS MAKSIMAL CEMARAN DALAM PANGAN SEGAR
- Apr 22, 2024
Pewarna Alami PADA Pangan Olahan: Peluang & Tantangan
- Sep 12, 2023
Label Pewarna Produk Pangan Olahan
- Sep 11, 2023
Pengawasan Pewarna Pangan
- Ags 31, 2023
Regulasi Penggunaan Ekstrak Ragi pada Produk Pangan
- Mei 13, 2023
Versi Terbaru FSSC 22000 Versi 6.0
- Mei 01, 2023
Regulasi Pewarna Pangan di Indonesia
- Apr 28, 2023
Aturan Penyelenggaraan Cadangan Gula dan Minyak Goreng
- Apr 10, 2023
Label dan Klaim pada Produk Berbasis Kedelai
- Mar 05, 2023
Regulasi Penggunaan Nitrogen Cair
- Mar 04, 2023
Panduan Penggunaan Nitrogen Cair pada Industri Pangan
- Feb 21, 2023
Sertifikasi Ekspor Produk Perikanan
- Feb 04, 2023
CODEX UPDATE: Adopsi Standar Keamanan Baru
- Des 16, 2022
Tekad ASPARMINAS dalam Memajukan Industri Air Minum Nasional
- Okt 31, 2022
Ketentuan Pencantuman Klaim pada Label Pangan Olahan
- Okt 30, 2022
Pentingnya Regulasi Klaim pada Produk Pangan
- Okt 24, 2022
Sistem Jaminan Produk Halal
- Okt 07, 2022
Pelabelan Ingridien Pangan
- Jul 16, 2022
Urgensi Standardisasi Pangan
- Mar 01, 2022
BSN Tetapkan SNI CXC 1:1969 - Pembaruan Prinsip Umum Higiene Pangan
- Sep 30, 2021
Pembaruan Masa Berlaku Ketetapan Halal
- Sep 30, 2021
BSN Tetapkan SNI Susu Cair Plain
- Sep 16, 2021
Regulasi Produk Pangan Nabati
- Ags 29, 2021
Regulasi Pelabelan Alergen
- Ags 24, 2021
Regulasi Terkait Pemalsuan Pangan di Indonesia
- Mei 30, 2021
Klausul pada ISO 22000:2018
- Feb 26, 2021
Revisi Prinsip Umum Higiene Pangan Codex (CXC 1-1969)
- Feb 23, 2021
Pengendalian PTM dengan Logo Pilihan Lebih Sehat
- Okt 28, 2020
Regulasi Umur Simpan Produk Pangan
- Mar 24, 2020
Permohonan Klaim Baru
- Mar 23, 2020
Pengaturan Klaim di Indonesia
- Jan 11, 2020
UU Halal dalam Industri Pangan Indonesia
- Des 27, 2019
Persyaratan Klaim pada Label Pangan Olahan
- Des 26, 2019
ISO 23412 dalam Sistem Logistik Rantai Dingin
- Des 19, 2019
Penahapan Sertifikasi Halal
- Des 16, 2019
Syarat Ekspor Produk Pangan ke Negara Arab Saudi
- Nov 29, 2019
Penjaminan Produk Halal dengan HAS 23000
- Nov 25, 2019
Pencantuman Serat pada Label
- Okt 11, 2019
Regulasi Informasi Nilai Gizi Produk Pangan
- Okt 06, 2019
Regulasi Internasional Minyak Sawit
- Sep 26, 2019
Regulasi Produk Minuman di Indonesia
- Ags 24, 2019
Tulisan yang Dilarang Dicantumkan pada Label Pangan
- Ags 23, 2019
Keterangan Berat Bersih pada Label Pangan
- Ags 22, 2019
Daftar Bahan dalam Label Pangan
- Ags 21, 2019
Kriteria Tulisan & Gambar Label Pangan Olahan
- Ags 20, 2019
Kriteria Pelabelan Pangan Olahan
- Ags 18, 2019
Cara Mendapatkan Nomor Izin Edar (NIE)
- Ags 17, 2019
Kriteria Pendaftaran Pangan Olahan
- Ags 16, 2019
Peraturan Registrasi Pangan Olahan
- Jun 24, 2019
Regulasi Sanitasi Industri Pangan
- Mei 31, 2019
Pengaturan Krimer Nabati di Berbagai Negara
- Mei 30, 2019
Pengaturan Pelabelan Produk Pangan
- Mei 29, 2019
Krimer Nabati dalam Kategori Pangan
- Mei 20, 2019
Klaim Rendah & Bebas Asam Lemak Trans pada Krimer Nabati
- Apr 13, 2019
Regulasi Terkait Pemalsuan Produk Pangan
- Mar 25, 2019
Regulasi Penggunaan Hidrokoloid dalam Produk Pangan Olahan
- Jan 27, 2019
Regulasi Pangan Aman di Era Industri 4.0
- Jan 03, 2019
Kesiapan Sertifikasi Halal oleh BPJPH
- Jan 02, 2019
Prosedur Pengajuan Sertifikasi Halal
- Nov 28, 2018
Mengenal Halal Assurance System (HAS) 23000
- Okt 07, 2018
Meninjau Regulasi Gula, Garam, dan Lemak
- Okt 05, 2018
Kriteria Sertifikasi Sistem Jaminan Halal di Industri Pangan
- Sep 26, 2018
Kebijakan Online Single Submission di Era Industri 4.0
- Jun 20, 2018
Regulasi produk seasoning di Indonesia
- Mei 30, 2018
Regulasi Produk Bakeri di Indonesia
- Apr 20, 2018
Prinsip Regulasi Ekspor dan Impor di Indonesia
- Jan 31, 2018
Regulasi Registrasi Produk Pangan di Negara-negara ASEAN
- Jan 11, 2018
Regulasi Penggunaan Asam Amino dalam Produk Pangan
- Jan 10, 2018
Kewajiban Sertifikasi Halal pada 2019 Mendatang
- Jan 02, 2018
Awal Mula Sertifikasi Halal di Indonesia
- Des 22, 2017
Perkembangan Regulasi Asam Lemak Trans di Dunia
- Des 11, 2017
Upaya Harmonisasi Regulasi Pangan di ASEAN
- Nov 01, 2017
Dasar Regulasi Program Manajemen Risiko
- Ags 30, 2017
Peraturan Menteri Perdagangan tentang Kebijakan Impor Garam
- Ags 24, 2017
Peraturan Klaim Tanpa Penambahan Gula
- Ags 03, 2017
Regulasi Keamanan Produk Minuman
- Jul 31, 2017
ISO 11133, Panduan Preparasi dan Produksi Media Kultur Mikrobiologi Pangan
- Mei 19, 2017
Regulasi Pangan Fungsional Indonesia
- Jan 05, 2017
UPDATE REGULASI PANGAN BERKLAIM
- Des 16, 2016
Sertifikasi SNI dan Halal bagi Air Minum dan Kemasan
- Nov 25, 2016
Sertifikasi Halal: Sinergi Kementerian Agama dan MUI
- Okt 14, 2016
Regulasi Klaim Produk Pangan dan Perkembangannya.
- Jul 17, 2012
Flavor Makes The Food
- Jul 11, 2012
Regulasi Penggunaan BTP Pengemulsi Dalam Produk Minuman
- Jul 10, 2012
Pengawasan Kemasan Pangan
- Jul 10, 2012
Klaim Gizi dan Kesehatan Pada Produk Pangan
- Jul 10, 2012
Klaim Gizi dan Kesehatan Pada Produk Pangan
- Jul 09, 2012
Pentingnya Regulasi Seputar Minuman Elektrolit dan Minuman Olahraga
- Jun 01, 2010
Produk Susu yang Difermentasi
- Mar 01, 2010
- Jan 01, 2010
- Des 01, 2009
Cemaran Melamin dalam Pangan
- Des 01, 2009
Manajemen Analisa Produk Halal
- Nov 01, 2009
Pangan Kadaluarsa, Siapa Bertanggung Jawab?
- Nov 01, 2009
Bahan Tambahan Pangan Dalam Makanan Ringan dan Produk Konfeksioneri
- Okt 01, 2009
- Okt 01, 2009
Pelabelan Perisa produk Pangan
- Sep 01, 2009
Klasifikasi dan Pelabelan Minuman Buah
- Mar 01, 2009
Saatnya membuat Iklan jujur dan Bertanggung jawab
- Nov 01, 2008
Seputar Food Contact Substance
- Jan 01, 2008
Klaim Pelabelan Pangan, Pelabelan Pangan, Isu Hangat di Asia Tenggara
- 00 00, 0000
Regulasi Seputar Jenis Ikan Laut yang tak Perlu Diolah