Pemanfaatan pangan lokal dapat meningkatkan kesejahteraan serta pada bidang yang lebih spesifik, seperti industri bakeri, pemanfaatan pangan lokal dapat dilakukan untuk mengurangi ketergantungan Indonesia terhadap impor terigu. Indonesia memiliki sumber pangan lokal yang beranekaragam dan berpotensi untuk dikembangkan. Keanekaragaman pangan lokal diharapkan dapat membantu dalam melepas ketergantungan Indonesia terhadap impor tepung terigu.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi Februari 2022: "Membangun Pangan Indonesia" dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/frifeb22online
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Gabung dan lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #membangun #pangan #indonesia