Manajemen rantai pasok pangan merupakan kunci untuk menjawab kebutuhan konsumen dan industri yang terus bertumbuh, terhadap ketersediaan produk yang berkualitas, aman untuk dikonsumsi, terjamin keberlanjutan pasokannya dan keaslian sumbernya. Dalam setiap tahapannya, rantai pasok pangan berperan dalam meningkatkan kualitas dan meningkatkan nilai ekonomi produk pangan. Pada setiap tahapan dalam rantai pasok pangan memerlukan sumber daya natural ataupun sumber daya manusia, mulai dari pertanian & peternakan (farming), produksi primer, pengolahan, distribusi, penjualan eceran sampai dengan konsumsi.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi Agustus 2021: "Integritas Pangan: Menjamin Keamanan, Mutu dan Keaslian Pangan" dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/agustusfoodreviewonline
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Gabung dan lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #integritas #pangan #menjamin #keamanan #mutu #keaslian #pangan