Konsumen tertarik pada produk yang tidak hanya memiliki rasa enak tetapi juga memberikan manfaat melalui ingridien fungsional. Salah satu ingridien fungsional banyak diaplikasikan pada produk sanck bar dengan flavor tertentu. Ada beberapa flavor yang turut berkembang seiring dengan peningkatan akan snack bar. Beberapa di antaranya adalah cokelat- mint, kukis/pastri/kue, campuran rasa apel, kukis dan krim, cokelat keping oatmeal, dan smores. Milk tea dan flavor unik masing-masing daerah seperti berbere, ancho kimchi, olive & za’atar, serta chili chaat juga terus diminati untuk dapat hadir dalam pangan ringan yang dikonsumsi setiap saat.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi November 2023: Tantangan Berat Pangan Ringan dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/frinov23online
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #foodindustry #food #pangan #food #pangan #ringan #tantangan #kudapan #camilan #nyemil #kekayaan #budaya #culture #rasa #nusantara #digital #magazine