Imunitas untuk tubuh menjadi salah satu hal yang dicari konsumen pada suatu produk pangan. Kesadaran untuk menjaga kesehatan menjadi lebih besar dibandingkan mengobati tubuh saat sakit. Hal ini kemudian menjadi peluang yang perlu ditangkap oleh produsen untuk mengembangkan produk dengan manfaat tersebut. Tidak hanya yang berkaitan dengan kesehatan, kenyamanan dan keberlanjutan juga menjadi salah satu tren global yang terus meningkat dan dicari oleh konsumen. Fokus pada imunitas tubuh ini memiliki beberapa target peningkatan seperti kesehatan untuk jangka yang lebih panjang. Bentuk pengaplikasian ini dengan penambahan ingridien seperti probiotik, prebiotik, dan postbiotic untuk kesehatan pencernaan yang berujung pada meningkatnya imunitas tubuh.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi Agustus 2022: Camilan dan Gaya Hidup Sehat dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/agustus22onlinefri
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Gabung dan lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #food #pangan #camilan #gaya #hidup #sehat #snacking #healthy #lifestyle #new #issue #magazine