Cita rasa dari suatu produk pangan sangat erat kaitannya dengan lingkungan dan budaya yang ada di masyarakat. Kajian mengenai cita rasa ini menjadi hal yang sangat penting dalam industri pangan. Indonesia sendiri memiliki cita rasa yang beragam dengan berbagai jenis rempah yang tersedia dalam jumlah yang banyak. Salah satu cita rasa yang saat ini digemari masyarakat adalah rasa pedas. Indonesia punya cita rasa pedas yang khas, dengan adanya berbagai level pedas, berbagai jenis flavor pada kulinernya, terutama cabe yang memberikan cita rasa pedas itu sendiri.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi Oktober 2022: Ingridien Pangan Masa Depan dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/oktober22frionline
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Gabung dan lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #food #pangan #tantangan #sustainable #food #ingredients #future #food #new #issue #magazine #october