Ragam rasa, tekstur, dan jenis pangan ringan memberikan banyak pilihan bagi konsumen untuk dapat memenuhi berbagai selera dan preferensi. Mulai dari savory hingga sweet, pangan ringan dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan mood individu, menjadikannya opsi yang fleksibel dan sesuai untuk berbagai kesempatan. Gaya hidup dengan mobilitas yang semakin tinggi juga mendukung popularitas pangan ringan. Solusi cepat ditawarkan untuk dapat memenuhi kebutuhan energi di tengah jadwal yang padat. Ingridien fungsional seperti protein whey, biji-bijian memiliki kinerja yang baik dalam kategori pangan ringan seperti keripik, pretzel, dan lainnya. Selain itu, tidak jarang juga ingridien- ingridien fungsional diaplikasikan untuk produk kue dan snack bar.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi November 2023: Tantangan Berat Pangan Ringan dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/frinov23online
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #foodindustry #food #pangan #food #pangan #ringan #tantangan #kudapan #camilan #nyemil #kekayaan #budaya #culture #rasa #nusantara #digital #magazine