PURATOS HADIRKAN BERAGAM INGRIDIEN PANGAN


 

Bakeri menjadi salah satu produk pangan yang digemari karena praktis dan lezat. Puratos yang memamerkan berbagai ingridien roti seperti mentega, emulsifier, bread improver, sourdough, glazing agent dan beberapa premiks untuk produk pastry dan cokelat. ìSelain untuk memenuhi kebutuhan industri, Puratos juga menjadi penyedia ingridien bakeri bagi hotel, restoran, kafe, serta industri kecil menengah,î jelas Neal Octivan, Marketing Eksekutif Puratos Indonesia. 

 

Inovasi produk bakeri juga semakin beragam. Salah satunya produk roti dengan kombinasi (mix bread) seperti donat pizza vanilla, choco twister dan berry chocolate. Puratos menyediakan bahan-bahan spesifik yang bisa diaplikasikan langsung dalam produk bakeri seperti tepung donat, krim serta beberapa jenis topping. Selain itu Puratos juga menyediakan produk non-dairy yang bebas laktosa dan rendah gula sehingga cocok bagi konsumen yang tidak dapat mengonsumsi susu dan produk turunannya. 

Beberapa industri pangan yang turut berpartisipasi dalam SIAL Interfood 2016 lainnya dapat dilihat pada FOODREVIEW INDONESIA Vol XII, No 12, 2016 edisi "Trendy Bakery" di www.foodreview.co.id atau pustakapangan.com

Artikel Lainnya