Komitmen dalam Penyediaan Produk Daging yang Berkualitas


 


Berbicara terkait kualitas tentu tidak hanya memiliki rasa yang enak saja. Berkualitas haruslah mencakup keseluruhan aspek mulai dari bahan baku, proses produksi, pengemasan, dan distribusi yang terjamin akan keamanannya hingga sampai ke rantai akhir suatu produksi yakni konsumen.

Produk daging baik segar dan olahan telah lama menjadi salah satu sumber protein yang dikonsumsi. Permintaan akan produk daging juga terus mengalami peningkatan sejalan dengan beberapa faktor yang mendukungnya seperti kesejahteraan yang meningkat dan pertumbuhan populasi.

Melihat peluang yang sangat potensial ini, Dua Putra Perkasa (DPP) sebagai salah satu produsen yang menyediakan daging segar dan olahan serta beberapa komoditas lain menangkapnya dengan baik. DPP memulainya di tahun 1998 sebagai pengecer dan sub agen produk daging lokal dan import. Tahun berganti, DPP berkembang dan terus melakukan inovasi di berbagai bisnis industri daging.

“Tahun 2006 kami mulai melakukan produksi makanan olahan dengan merek ‘King Food’ yang kemudian didistribusikan hampir ke seluruh Indonesia,” jelas President Director Dua Putra Perkasa, Suharjito dalam wawancaranya dengan tim Foodreview di dalam Pameran Food & Hotel Indonesia, Jakarta, 26 Juli 2019 lalu.

Dengan visi menjadi penyedia produk bahan pangan dan infrastruktur yang berkualitas dan berteknologi tinggi di Indonesia, DPP dapat memberikan produk dengan kualitas terbaik sesuai dengan apa yang diinginkan dan dibutuhkan oleh konsumen saat ini. Fri-35

 

Artikel Lainnya