Kontaminasi Virus dan Keamanan Pangan


 

Merebaknya COVID-19 hingga menjadi pandemi membuat masyarakat di seluruh dunia seakan mengetahui apa itu virus. Tentunya pengetahuan tersebut sangat beragam, apalagi ditambah dengan banyaknya berita-berita yang tidak benar (hoaks) juga ikut terbaca. 

 

Ketika informasi COVID-19 ini meluas, maka informasi tentang virus-virus lain yang juga menyebabkan penyakit menjadi terabaikan. Padahal, perlu pemahaman yang menyeluruh tentang karakteristik hingga penanganan virus, khususnya virus yang ditularkan melalui pangan.

Lebih lengkapnya silakan baca di Foodreview Indonesia edisi Juli 2020, Back to Basic: Food Safety First. Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id / (0251) 8372-333 / WA 0811-1190-039. 
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA

#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #backtobasic #foodsafetyfirst #foodsafety

Artikel Lainnya