Produk gorengan disukai oleh semua kelompok umur karena memiliki rasa dan tekstur yang unik. Walau demikian, masih sukar untuk menghasilkan produk gorengan yang mengikuti tren konsumen terkini yang lebih menyukai produk lebih menyehatkan dan rendah lemak. Permintaan produk snack dengan rasa, tekstur, dan kenampakan yang disukai meningkat. Hal ini menjadi peluang untuk mendesain produk gorengan baru yang memiliki karakter lebih menyehatkan. Salah satu peluang tersebut adalah pengembangan produk berbasis buah. Konsumsi buah kini dipromosikan di seluruh dunia untuk meningkatkan kesehatan. Buah memiliki manfaat kesehatan yang sangat penting karena kandungan gizi (mikro), serat, dan juga berbagai macam fitokimia yang memiliki aktivitas bioaktif.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi
Agustus 2022: Camilan dan Gaya Hidup Sehat dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/agustus22onlinefri
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Gabung dan lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #food #pangan #camilan #gaya #hidup #sehat #snacking #healthy #lifestyle #new #issue #magazine