Seiring dengan perubahan tren gaya hidup dan kesadaran akan pentingnya pola makan yang menyehatkan, produsen pangan ringan -sering juga disebut kudapan- berusaha untuk memenuhi kebutuhan pasar dengan menyajikan produk-produk yang tidak hanya lezat tetapi juga memberikan nilai gizi yang tinggi. Ingridien alami, bebas gluten, rendah gula, dan penuh serat menjadi fokus utama dalam pengembangan produk pangan ringan baru. Beberapa inovasi terbaru mencakup penggunaan bahan baku alternatif seperti kacang-kacangan, biji-bijian, dan buah-buahan organik untuk menciptakan opsi camilan yang lebih sehat dan bergizi.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi November 2023: Tantangan Berat Pangan Ringan dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/frinov23online
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Lengkapi koleksi majalah FoodReview:
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #foodindustry #food #pangan #food #pangan #ringan #tantangan #kudapan #camilan #nyemil #kekayaan #budaya #culture #rasa #nusantara #digital #magazine