Konsumsi produk yoghurt yang terus meningkat secara global dan preferensi konsumen terhadap produk kudapan yang nikmat, sehat serta praktis dibawa kemana saja menjadi alasan kenapa produk ini bisa begitu popular. Pesatnya pertumbuhan pasar yoghurt suhu-ruang tidak terlepas dari beberapa kelebihannya dibanding yoghurt konvensional.
Konsumen hari ini cenderung mencari produk yang sesuai gaya hidup dinamis sehingga yoghurt konvensional yang perlu suhu dingin dan harus dikonsumsi segera dirasa tidak memudahkan. Kemudahan penyimpanan di suhu ruang kemudian bisa menghadirkan berbagai
keunggulan lain dibanding varian tradisionalnya.
Lebih lengkapnya silakan baca di Foodreview Indonesia edisi Juni 2020: Dairy Opportunities. Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id / (0251) 8372-333 / WA 0811-1190-039.
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #dairyopportunities #dairyproducts