Industri minuman siap saji sangat mengandalkan keberadaan hotel, restoran, katering, serta kegiatan-kegiatan berkumpulnya masyarakat, sebagai pasar potensial bagi produk-produknya. Pandemi COVID-19 menghantam industri minuman siap saji secara tiba-tiba sejak Maret 2020, sehingga pondasi industri minuman siap saji menjadi porak-poranda. Secara umum ada dua dampak besar yang dirasakan oleh industri minuman siap saji akibat pandemi COVID-19. Pertama adalah kanal pemasaran (market channel) produk minuman siap saji dan kedua adalah kategori produk dan portfolio produk minuman siap saji.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung Foodreview Indonesia edisi Februari 2021: "Menata Ulang Industri Minuman" dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada http://bit.ly/foodreviewjan21online
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/foodreviewfeb21online
Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id/(0251) 8372-333/WhatsApp: 0811-1190-039.
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #menata #ulang #industri #minuman #digital #interactive #magazine