Sebagai negara dengan sumber keragaman hayatiyang besar, Indonesia berpotensi untuk dapat mengeksplorasi dan menerapkannya pada banyak hal, termasuk produk pangan. Pengaplikasian pada produk pangan dapat menjadi pilihan yang tepat karena terkait langsung dengan kebutuhan manusia untuk makan. Saat ini, penggunaan bahan-bahan yang bersumber alam Indonesia menjadi semakin familiar. Selain digunakan sebagai bahan baku, tidak jarang juga ditemui dalam bentuk flavor. Flavor memiliki peran penting pada produk pangan, terutama dalam hal penerimaan konsumen.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi Mei 2021: "COVID-19 dan Keamanan Pangan" dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada http://bit.ly/mayfoodreviewonline
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id/(0251) 8372-333/WhatsApp: 0811-1190-039.
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #COVID-19 #keamanan #pangan #food #safety