Berdasarkan data yang diperoleh dari Mintel Global New Product Database tahun 2020, pada tahun 2019 produk-produk baru dengan rasa cokelat, keju manis, stroberi, dan vanila masih menjadi produk yang paling populer di pasar. Sedangkan, produk dengan rasa jeruk, mangga, dan apel juga banyak ditemukan pada produk minuman baru yang diluncurkan pada tahun 2019. Untuk kategori savory, produk-produk yang diluncurkan pada tahun 2019 memiliki rasa pedas yang biasa dikombinasi dengan rasa ayam dan sapi menjadi flavor makanan kekinian.
Lebih lengkapnya silakan baca di Foodreview Indonesia edisi Agustus 2020: Flavor Indonesia. Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id/(0251) 8372-333/WhatsApp: 0811-1190-039.
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #flavor #indonesia #foodflavor