Tuntutan hidup yang semakin meningkat menyebabkan gejala gangguan atau kekacauan psikologi yang berakibat pada permasalahan kesulitan konsentrasi hingga insomnia alias kesulitan tidur berkualitas. Kini, kebutuhan pangan fungsional bukan lagi hanya pada keperluan jasmani namun juga psikis. Keberadaan pangan dengan ingridien-ingridien bioaktif yang dapat memberikan ketenangan batin, relaksasi, memperbaiki suasana hati (mood) hingga mengurangi kepanikan menjadi tuntutan agar kehidupan lebih berkualitas.
Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung Foodreview Indonesia edisi Maret 2021: "Pangan Fungsional: Pelajaran dari COVID-19" dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada http://bit.ly/foodreviewmar21online
Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL
Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id/(0251) 8372-333/WhatsApp: 0811-1190-039.
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE
#foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #pangan #fungsional #pelajaran #covid19 #digital #interactive #magazine