Bühler akan Menyelenggarakan Webinar dan Panel Virtual Langsung Mengenai Flour Fortification Bersama Bakels, DSM, dan FFI


 

Lebih dari dua miliar penduduk setidaknya kekurangan satu atau lebih dari nutrisi yang ada di negara maju dan berkembang (FAO). Melalui flour fortification, para flour millers memainkan bagian yang esensial untuk mengatasi kekurangan gizi ini dan tantangan terkait kesehatan lainnya bersama dengan stakeholders lainnya.

 

Bagaimana kita dapat memanfaatkan kebutuhan dan peluang pasar saat ini untuk memaksimalkan potensi penuh pada flour fortification?

Daftar sekarang untuk webinar dan live panel discussion "Improving the Health of Society with Flour Fortification", bersama pari ahli dari Bühler, DSM Nutritional Products, Bakels Group and Food Fortification Initiative (FFI), pada hari Rabu, 26 Januari 2022, pukul 09.00 pagi WIB.

Topik webinar meliputi:

  • Current nutritional gaps in Asia's society and what this means for the milling industry
  • Food fortification as a solution, with focus on flour fortification
  • Success stories in Asia Pacific and beyond
  • Challenges of food fortification & regulatory issues
  • Integrated solutions to make an impact

Silakan registrasi dengan klik link berikut ini: https://bit.ly/buhlerflourwebinarFR

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi kami melalui email southeast.asia@buhlergroup.com

Tentang Bühler
Bühler termotivasi untuk menciptakan inovasi untuk dunia yang lebih baik sesuai dengan tujuannya. Sebagai mitra solusi yang relevan untuk industri makanan dan mobilitas, Bühler berkomitmen untuk mengurangi energi, limbah, dan air dalam rantai nilai pelanggannya sebesar 50% pada tahun 2025. Miliaran orang menggunakan teknologi Bühler untuk memenuhi kebutuhan dasar mereka untuk makanan dan mobilitas setiap hari. Memiliki relevansi global ini, Bühler berada dalam posisi unik untuk mengubah tantangan global menjadi bisnis yang berkelanjutan.

Bühler menginvestasikan hingga 5% dari omset ke dalam penelitian dan pengembangan. Sebagai perusahaan milik keluarga Swiss, Bühler aktif di 140 negara di seluruh dunia dan mengoperasikan jaringan global 100 stasiun layanan, 33 lokasi manufaktur, serta application center dan pelatihan di 24 lokasi.

Artikel Lainnya

  • Sep 20, 2023

    Pameran Food ingredient Asia (FiA) Thailand Resmi Dibuka

    Ingridien adalah aspek yang sangat penting dan perlu diperhatikan di dalam industri pangan. Saat ini, ingridien pangan memiliki tantangan terutama pada keberlanjutan dan inovasi yang diinginkan oleh konsumen. ...

  • Sep 12, 2023

    Label Pewarna Produk Pangan Olahan

    BPOM telah mengatur pelabelan pewarna dalam Peraturan BPOM Nomor 31 Tahun 2018 tentang Label Pangan Olahan dan Peraturan BPOM Nomor 20 Tahun 2021 tentang Perubahan atas Peraturan BPOM ...

  • Sep 11, 2023

    Pengawasan Pewarna Pangan

    Untuk mengantisipasi penyalahgunaan BTP dan memastikan keamanan BTP, serta sebagai acuan dalam pengawasan produk pangan beredar, BPOM menetapkan batas maksimal penggunaan untuk masing-masing BTP, termasuk pewarna sebagaimana tertuang dalam Peraturan BPOM No 11 Tahun 2019 tentang Bahan diatur dalam regulasi BPOM.  ...

  • Sep 10, 2023

    Penanganan Resistensi Antimiroba di Indonesia

    Di Indonesia, pengaturan penanganan AMR juga dilalukan dengan pendekatan “one health” yang melibatkan Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan,  ...

  • Sep 09, 2023

    Faktor Penyebab Resistensi Antimikroba

    Berdasarkan data FAO pada tahun 2021 diperkirakan 700 ribu orang meninggal setiap tahunnya akibat infeksi resistensi antimikroba. Kasus AMR pada manusia bukan hanya disebabkan karena penggunaan antibiotik pada pengobatan yang berlebihan dan tidak sesuai. ...