Bühler akan Menyelenggarakan Webinar dan Panel Virtual Langsung Mengenai Flour Fortification Bersama Bakels, DSM, dan FFI


 

Lebih dari dua miliar penduduk setidaknya kekurangan satu atau lebih dari nutrisi yang ada di negara maju dan berkembang (FAO). Melalui flour fortification, para flour millers memainkan bagian yang esensial untuk mengatasi kekurangan gizi ini dan tantangan terkait kesehatan lainnya bersama dengan stakeholders lainnya.

 

Bagaimana kita dapat memanfaatkan kebutuhan dan peluang pasar saat ini untuk memaksimalkan potensi penuh pada flour fortification?

Daftar sekarang untuk webinar dan live panel discussion "Improving the Health of Society with Flour Fortification", bersama pari ahli dari Bühler, DSM Nutritional Products, Bakels Group and Food Fortification Initiative (FFI), pada hari Rabu, 26 Januari 2022, pukul 09.00 pagi WIB.

Topik webinar meliputi:

  • Current nutritional gaps in Asia's society and what this means for the milling industry
  • Food fortification as a solution, with focus on flour fortification
  • Success stories in Asia Pacific and beyond
  • Challenges of food fortification & regulatory issues
  • Integrated solutions to make an impact

Silakan registrasi dengan klik link berikut ini: https://bit.ly/buhlerflourwebinarFR

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi kami melalui email southeast.asia@buhlergroup.com

Tentang Bühler
Bühler termotivasi untuk menciptakan inovasi untuk dunia yang lebih baik sesuai dengan tujuannya. Sebagai mitra solusi yang relevan untuk industri makanan dan mobilitas, Bühler berkomitmen untuk mengurangi energi, limbah, dan air dalam rantai nilai pelanggannya sebesar 50% pada tahun 2025. Miliaran orang menggunakan teknologi Bühler untuk memenuhi kebutuhan dasar mereka untuk makanan dan mobilitas setiap hari. Memiliki relevansi global ini, Bühler berada dalam posisi unik untuk mengubah tantangan global menjadi bisnis yang berkelanjutan.

Bühler menginvestasikan hingga 5% dari omset ke dalam penelitian dan pengembangan. Sebagai perusahaan milik keluarga Swiss, Bühler aktif di 140 negara di seluruh dunia dan mengoperasikan jaringan global 100 stasiun layanan, 33 lokasi manufaktur, serta application center dan pelatihan di 24 lokasi.

Artikel Lainnya

  • Jul 30, 2022

    Penentu Status Kopi Spesialti

    Berdasarkan sudut pandang Specialty Coffee Association (SCA), beberapa penentu status spesialti adalah atribut sweetness, uniformity dan clean cup sehingga jika kopi dinilai tidak manis, tidak seragam, maupun memiliki skor rendah untuk clean cup maka skor totalnya akan rendah, dan nilai pasar atau harga jualnya juga dinilai lebih rendah. Adapun adanya kecacatan secara sensori pada sampel kopi yang diuji juga menentukan kopi tersebut berkualitas spesialti atau tidak. ...

  • Jul 29, 2022

    Commercial Coffe Cupping

    Cupping pada umumnya dilakukan sebagai sarana mengevaluasi mutu kopi yang dilakukan oleh cuppers untuk tujuan komersial. Di dalam cupping, menguji cita rasa kopi merupakan sarana penentuan grade, dan juga melatih para cuppers dalam meningkatkan kemampuan mendeskripsikan citarasa kopi. ...

  • Jul 28, 2022

    Spesifikasi Mutu Kopi

    Mutu kopi dipengaruhi oleh atribut intrinsik dan atribut ekstrinsiknya. Atribut intrinsik meliputi antribut sensori kopi yang dihasilkan, ukuran biji, dan karakter kopi lainnya. Sedangkan atribut ekstrinsik, meliputi origin, sertifikasi, dan lainnya (Fernández-Alduenda dan Giuliano, 2021). ...

  • Jul 28, 2022

    Asosiasi Sensori Indonesia (ASENSINDO) Dideklarasikan

    Produk pangan terus mengalami pergeseran sejalan dengan keinginan dan tuntutan konsumen. Sejalan dengan hal tersebut, mutu dan kualitas dari suatu produk pangan juga tidak bisa diabaikan begitu saja. Untuk dapat mengontrol dan mengukur hal tersebut, salah satu cara yang sering dan masih terus digunakan evaluasi sensori. ...

  • Jul 27, 2022

    Tahapan Proses Kristalisasi

    Pengendalian proses kristalisasi lemak diperlukan agar mendapatkan karakter produk yang diinginkan. Fenomena supercooling terjadi ketika lemak cair diturunkan suhunya hingga di bawah titik lelehnya namun tetap berupa fase cair. ...